Análisis de la identidad gráfica sarchiseña aplicada: propuesta de manual de identidad gráfica para la Asociación Sarchiseña de Discapacitados (ASADIS) - Alfaro Castro, Noemy (2016)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas