Rediseño del macroproceso de almacenamiento para los almacenes fiscales de ALFIDEPA - Bermúdez Morales, Karolina (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial