Sistematización de la presencia del paradigma cognitivo conductual en los trabajos finales de graduación a nivel del grado de licenciatura de la Escuela de Psicología de la Universidad de Costa Rica desde su origen hasta el 2018 - Ramírez Cruz, José David (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología