Ubicación de edificios jerárquicos ciudad Golfito - Campos Fernández, Javier (2011)
Las coordenadas geográficas medias del cantón de Golfito en la parte Central están dadas por 08°25'35" latitud norte y 83°06'45" longitud oeste.