Análisis de mejoras al mecanismo de subastas del Banco Central de Costa Rica en el mercado primario - Calvo Cantillo, Manuel Eduardo (2006)
Tesis (magíster en administración y dirección de empresas con énfasis en finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.