Propuesta de un modelo de medición de la contribución al impacto de los proyectos de Trabajo Comunal Universitario enfocados en el apoyo de las PYME, adscritos a la Vicerrectoría de Acción Social de la Universidad de Costa Rica - Abarca Zamora, Luis Daniel (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios