Descripción y reprte temprano de resultados de nueva técnica quirúrgica de implante de lente intraocular en cámara posterior con fijación sin suturas a esclera, en casos de afaquia o pseudofaquia complicados - Laporte Quesada, Gastón (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Oftalmología