Optimización del proceso de sometimiento a las Autoridades Regulatorias de los Informes Periódicos de Evaluación de Riesgos y Beneficios (PBRER) de los medicamentos comercializados por AstraZeneca CAMCAR - Retana Jara, Catalina (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia