Posicionarse como ciudad creativa Mesoamericana, a través de experimentos de innovación cívica y creatividad urbana: caso de estudio: laboratorio para la Ciudad, México - Roverssi Barrantes, Barbara (2018)
Tesis (licenciatura en arquitectura)