¿Hay criterio técnico para excluir a China de tecnología 5G? UCR se pronuncia - Herrera, Juan José (2024)
Noticia publicada en la sección Política del periódico Teletica elaborada con la colaboración de Amador Zamora, Alejandro y Amador Zamora, Alejandro.