Predicción del nivel de tueste en los granos de café - Abarca Alpízar, Yailyn N. (2018)
Póster presentado en XIII Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola (CLIA), 4 al 7 de junio, San José, Costa Rica