Arteterapia: un estudio crítico sobre su relación con otros campos de saber, durante el periodo 1990-2015 en Costa Rica - Castillo Hellmund, Maricris, 1985- (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Artes