Validación al idioma español y socio cultural de la Escala Funcional de Pie y Tobillo (FAAM) y el Índice de Función del Pie (FFI) - Ugalde Ovares, Carlos Eduardo (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Ortopedia y Traumatología