Programa educativo de enfermería para el fortalecimiento de estrategias de agrontamiento y manejo del estrés en el estudianteado universitario, unidad PRECID de la Escuela de Enfermería, Universidad de Costa Rica en el año 2022 - Rodríguez Corea, Aylin Dánicka (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería