Calibración del modelo continuo SAC-SMA en la cuenca del río Abangares para la definición del régimen de aprovechamiento de agua - Sandi Rojas, Eric Andrés (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil