Gestión del conocimiento y gestión de la investigación: Los puentes comunicativos interdisciplinarios (Parte I) - Tasies Castro, Esperanza (2020)
Elartículo se enmarca bajola gestión del Programa de Investigación“Perspectivas Interdisciplinaria de lasCiencias sociales en la Región de Occidente”.Discute la diada Región/regionalización, al tiempoque define los puentes comunicativos como una prioridad para alcanzar objetivosinterdisciplinarios. Contextualizado en la diada señalada, abordauna definición de puentes comunicativos que seráfundamental en el segundo año de gestión delíneasprogramáticas de investigación.