Plan operativo anual: POA 95-96 - Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL) (1995)
El Plan Operativo Anual 1995/96 (POA-95/96) corresponde al último año de ejecución del trienio Abril 1993-Abril 1996 para los proyectos y actividades de los Resultados Rl-RS establecidos en el Plan Quinquenal de Trabajo para el período 1993-1997.