Predicción del Coeficiente de Distribución (log DpH) n-octanol/agua con Modelos de Machine Learning - López Pérez, Kenneth Geovanny (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química