La experiencia pedagógica de las personas mediadoras de Casa de Justicia Desamparados, en la aplicación de círculos de paz, durante el período 2013-2015: propuesta de un modelo de gestión socioeducativa estratégica - Barraza Palominos, Nelson Arrigo (2017)
Proyecto de investigación (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración de la educación no formal)