Análisis sistémico de la muerte de plantas de fresa [Fragaria ananassa (Weston) Roziersp.] en las principales zonas productoras de Costa Rica y determinación preliminar de la patogenicidad de los hongos asociados - Granados Montero, María del Milagro (2018)
Material del taller de capacitación del proyecto ED-3084