Área y multiplicación - Alarcón Athens, Winston (1990)
La revista “Las Matemáticas y su Enseñanza” fue auspiciada por la Universidad Estatal a Distancia (UNED), Universidad Nacional (UNA), Universidad de Costa Rica (UCR), Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR) y el Consejo Nacional para Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICIT).