Elaboración de procedimientos de gestión ambiental, seguridad industrial y salud ocupacional en una empresa productora de gases industriales y medicinales - Maynard Miranda, Valerie (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química