Relaciones públicas en la interacción entre la marca país Esencial Costa Rica y las empresas hoteleras licenciadas, en el marco de la construcción de la reputación nacional en Costa Rica - Ballesteros Vargas, Javier Alonso (2017)
Tesis (licenciatura en ciencias de la comunicación colectiva con énfasis en relaciones públicas)