Evaluación de dos hongos filamentosos para la biosíntesis de celulasas a partir de residuos agroindustriales de mora (Rubus adenotrichos) mediante fermentación en medio sólido - Mora Villalobos, Vanny Emileth (2015)
Tesis (licenciatura en genética y biotecnología)