Capacitación en nutrición a funcionarios y cocineras de la Reserva Natural Absoluta Cabo Blanco - Vega Quesada, Nathalie (2007)
Informe de proyecto de voluntariado -- Universidad de Costa Rica, Programa de Voluntariado. 2007