Estudio de prefactibilidad técnica para la instalación de una planta de secado de mora (vino sp) en el beneficio de café de la Cooperativa Coopedota R.L., Santa María de Dota, Costa Rica
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2007 |
| Descrizione: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97624 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18461 https://hdl.handle.net/10669/97624 |
| Keyword: | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS - INVESTIGACIONES MORAS - INDUSTRIA Y COMERCIO PLANTAS INDUSTRIALES |