Análisis de la tortura desde la perspectiva actual del Derecho Internacional de los Derechos Humanos y su incidencia en América Central - Castro Elizondo, Milena (2013)
Tesis de licenciatura del 2007 de la Facultad de Derecho. Documento PDF de 395 páginas.