Análisis exploratorio de la detección de objetos mediante un Arduino Uno y una PixyCam - Hernández Vega, Henry (2019)
Este informe detalla las labores llevadas a cabo en el análisis exploratorio de la detección de objetos mediante la conexión de una camara PixyCam con una placa Arduino Uno, acompañados de una programación en la interfaz Arduino. El objetivo del proyecto es explorar el uso de la cámara PixyCam para la detección de objetos con el fin de evaluar su uso en aplicaciones de monitoreo del tráfico. A partir de los resultados obtenidos, se llega a la conclusión únicamente es capaz de reconocer objetos de ciertos colores y con cierta intensidad o brillo. Debido a las limitaciones del equipo evaluado no se considera adecuado para la detección y monitoreo en aplicaciones de ingeniería de tránsito.