Análisis del perfil del gestor de la educación establecido en el Manual descriptivo de puestos del Servicio Civil: un estudio por competencias en el Colegio Elías Leiva Quirós - Morales Navarro, Carolina (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración Universitaria