Nefrectomía de donador laparoscópica vs abierta: serie de casos H.M 2013-2016 - Rojas Barrantes, Emmanuel Isaac (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Urología