Evaluación de la respuesta de la inclusión dietética de una B-mananasa y aceite acidulado de soya sobre el rendimiento zootécnico en ponedoras comerciales - Trejos Chinchilla, Andrés (2015)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)