Endófitos de Zingiberales nativas como controladores biológicos contra Fusarium oxysporum f. sp. cubense (Mal de Panamá), Costa Rica - Orellana Mondol, Andrea Paola (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología