La familia panameña: hacia un verdadero ámbito de humanización y desarrollo sostenible - Campos Retana, Roy Alberto (2015)
Presentación de diapositivas. Análisis del papel de la familia en el desarrollo sostenible de Panamá, elaborado por la Licda. Ana Melissa Españó.