Evaluación del potencial de erosión de un suelo artificial elaborado a partir de lodos provenientes de una planta de tratamiento - Barrantes Cruz, Oscar (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil