Análisis de las acciones para la recuperación de espacios públicos en Montes de Oca y la construcción de identidad cantonal - Rodríguez Gutiérrez, Johnny (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración Pública con énfasis en Gestión Pública