Autismo, modelo espacial para el desarrollo multisensorial y pedagógico de adultos con transtorno de espectro autista - Ramírez Murillo, Melissa A. (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura