Análisis comparativo del trámite de la acción civil derivada del hecho ilícito penal en el proceso ordinario penal, respecto del proceso ordinario civil - Castillo Quesada, Diego Alonso (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho