Proyectos para Pensar la Docencia - Badilla Saxe, Eleonora (2014)
Personas entrevistadas: Máster Elsiana Guido Guido y Lic. Marielos Montero Dien, miembros de la Comisión de Proyectos de Docencia, Vicerrectoría de Docencia, Universidad de Costa Rica.