Propuesta de una herramienta aplicativa para la auditoría de la seguridad en sistemas y redes de comunicación del Grupo Bekaert Costa Rica basado en Cobit®5 para seguridad de la información - Hernández Castro, Harold Alberto (2015)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2015