XX Reunión Anual PCCMCA: DOCUMENTO DE TRABAJO (GRANOS BÁSICOS) - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1974)
En la presente memoria se discuten los resultados científicos que se han obtenido en materia de granos básicos, para este caso principalmente cultivo frijol, y la aplicación práctica que se dará a este, para mejorar la producción agrícola. La labor y el espíritu cooperativista que sustenta el PCCMCA, se ha proyectado en beneficio de la agricultura de los países participantes. Los logros alcanzados han proporcionado mejores técnicas de producción que conllevan un sustancial aumento en los rendimientos y por ende al mejoramiento de la vida rural.