Realización de reportes de mamografías y estudios radiologicos en el Centro Integral de Salud de Puriscal - Masís Bonilla, Alejandro (2021)
Informe de práctica de realización de estudios radiológicos enfatizados en el programa de tamizaje de cáncer de mama de la CCSS, para optar por el grado de título de Especialista en Radiología e Imágenes Médicas