Pasantías y práctica - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: M.Sc Ana Incer González y M.Sc. Ileana Alfaro Alvarez, docentes; Arturo Gutiérrez Pacheco, presidente de la Asociación de Estudiantes; Marisel Marten, estudiante; Escuela de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Costa Rica.