Limitación normativa de la procedencia de mecanismos de solución alternativa de conflictos, a través de las reformas legislativas, y su contradicción con la justicia restaurativa - Obando Reyes, Bryan Stewart (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho