Análisis de asociación entre las variantes de los genes TYMS y DPYD y la toxicidad por fluoropirimidinas en pacientes con cáncer colorrectal en etapas avanzadas de distintos centros de salud de Santiago, Chile - Núñez Meoño, Angie Denisse (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia