Efecto de dos ceras sobre la incidencia de la quema de la corona en la piña

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Samuels, D. M., Mora, M., Gutiérrez Soto, Marco Vinicio, Loría, E.
Formato: informe científico
Fecha de Publicación:2016
Descripción:La incidencia de la quema de la corona de piña de exportación es un trastorno de origen desconocido, pero probablemente relacionado con estreses fisiológicas originados en el campo y reportado como un problema poscosecha. Se ha sugerido que la aplicación de las ceras empleadas para reducir el deterioro y prolongar la vida poscosecha de los frutos puede ser la causa de este trastorno.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/72978
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/72978
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Agricultura
Alimentación
Ambiente
Ananas