Diagnóstico de la composición de capturas de la pesca artesanal de Golfo Dulce, Pacífico Sur, Costa Rica - Guzmán Mora, Ana Gloria (2012)
Tesis (maestría académica en biología)---Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012