La ceguera y la mirada como configuraciones simbólicas dentro de la literatura: la sociedad urbana en tres novelas de la segunda mitad del siglo XX, así como lo siniestro y lo ominoso presentes en Los peor, ensayo sobre la Ceguera y sobre Héroes y tumbas - Alvarado Vega, Oscar Gerardo (2009)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Doctorado en Estudios de la Sociedad y la Cultura