Uso de word embeddings para la detección automática de titulares clickbait en idioma español - Cabrera Vega, Mario (2021)
Objetivo General: Evaluar a través de un modelo de aprendizaje máquina supervisado, el uso de word embeddings para la detección automática de titulares clickbait en idioma español. Objetivos Específicos: - Construir un corpus etiquetado de titulares clickbait y no-clickbait en idioma español. - Implementar un modelo basado en aprendizaje máquina supervisado, capaz de detectar automáticamente titulares clickbait a partir de los word embeddings que los conforman. - Medir el desempeño del modelo obtenido, utilizando métricas de pre- cisión, para determinar la utilidad de los word embeddings al detectar clickbait.