Comparación técnica y financiera de la producción de chile dulce (Capsicum annuum L) bajo el sistema de cubiertas plásticas temporales y la producción en macrotúneles, localizados en San Roque de Grecia, Costa Rica - Zamora Barrantes, Karol Milena (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios