Propuesta para mejorar la rentabilidad en COOCIQUE R.L. sucursal San José - Ríos Cascante, Gabriela (2017)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas